首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:中碳能投等机构碳排放报告数据弄虚作假等典型案例公布
2023-02-06   来源:      [ ]

中新网杭州3月14日电(童笑雨)3月14日,记者获悉,因疫情影响,浙江杭州、嘉兴、衢州多地多所学校停课,校外培训机构暂停线下教学培训。此外,杭州市区中考体育考试第一轮测试推迟。
  杭州官方呼吁,希望市民要加强科学的防控,在接收到来自疫情高发地区和国家的快递和进口物品时,应该全程规范的佩戴口罩,最好戴上手套,拆包动作要轻缓,处理完毕要及时清理双手,有条件的建议对邮件的外包装进行消毒。若非急用,建议将快递放到通风有阳光的地方,静置一段时间以后再开封。(完)
  1993.02-1994.12 金川公司镍钴新产品公司化工试剂厂厂长
  意识到并享受这个时刻”

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版